|
Интересные выборы
|
|
| sGeSSeR | Дата: Пятница, 13.04.2007, 04:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| На избирательном участке № 1 г. Клецк председатель комиссии Кунигель И. А. не допустила к наблюдению Стрельчика Д. В., сославшись на устное указание председателя Клецкой районной комиссии Дудука П. И. Акт и заявление о нарушении направлены председателю Клецкой районной комиссии. На Первом советском избирательном участке № 4 г. Клецк 8 сентября председатель комиссии Кунигель И. А. отстранил от наблюдения Батуля С. Н. Отказ наблюдателю председатель комиссии мотивировал тем, что на данном избирательном участке зарегистрировано два наблюдателя от одной организации ОО «Правозащитный центр «Весна». Акт и заявление по данному факту направлены в Центральную избирательную комиссию. На Гагаринском избирательном участке № 2 Клецкого р-на председатель комиссии Заустинский И. М. не допустил к наблюдению Демчука Ю. И., ранее зарегистрированного на этом избирательном участке от ОО «Правозащитный центр «Весна». Заявление и акт по факту данного нарушения направлены председателю Клецкой районной избирательной комиссии Дудуку П. И. Председатель участковой избирательной комиссии Мисюкевич Г. В. Запешанского участка № 40 Клецкого р-на не допустила к наблюдению Габринец Ю. В., зарегистрированного ранее от ОО «Правозащитный центр «Весна», сославшись на устное указание председателя Клецкой районной комиссии Дудука П. И. Акт и заявление направлены председателю Клецкой районной комиссии. На Бабичанском избирательном участке № 51 Клецкого р-на в день голосования председатель комиссии Филипченко А.В. не допустил на участок наблюдателя от ОО «Правозащитный центр «Весна» Лущинскую Н. Б. Председатель предложил наблюдателю покинуть помещение для голосования, сославшись на устное указание председателя Клецкой районной комиссии Дудука П. И. Акт по факту нарушения Избирательного кодекса составила наблюдатель Лещинская Н.Б. На Тучанский избирательный участок № 53 Клецкого р-на секретарь комиссии Гуляко Г.И. в отсутствии председателя комиссии не допустил на избирательный участок наблюдателя Максименко С. В., зарегистрированного от ОО «Правозащитный центр «Весна». При этом она сослалась на устное указание председателя Клецкой районной комиссии Дудука П. И. ----------------------- 
Это все потому, что ОЗУ у вас какое-то грязное
|
| |
|
|
| AlexGyndiyk | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Для кого Вы это все делаете?? Тут скукатище. Слышь, sGeSSeR, loser, удали моего пользывателя если не в лом. Буду очень благодарен. P.S: Я Сам гандюк))) и это точно)))) Повезло тебе, что ты брат Рустика! И по его словам ты норм чувак.
www.kletsk.moy.su FoReVeR! :) а я гундзюк
Сообщение отредактировал sGeSSeR - Понедельник, 23.04.2007, 01:57 |
| |
|
|
|
|
| mikal | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| надзярыця жопу лучша симбе! А ТО ЕН крэацифа не дае! абяцау яшчэ на той нядзеле
|
| |
|
|
| Chick8 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я согласен с Mikal'ом, Симба вашэ обурел. Кто увидит Симбу бице яго палкай. Если шо, то завиця и мяне.
Chick
|
| |
|
|
| mikal | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я слышал, што Симба приобрел новый штурмовик. Хотелось бы тогда уточнить: причем тут морпех?
|
| |
|
|
| Chick8 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 03:02 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| так он на пол ставки в Морской пехоте.
Chick
|
| |
|
|
| sGeSSeR | Дата: Четверг, 17.05.2007, 03:08 | Сообщение # 8 |
 Майор
| говорят, что в пехоте платят больше?
|
| |
|
|
| Chick8 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| пускай бы лучше в стройбат шёл. Там говорят лучше кормят.
Chick
|
| |
|
|
| sGeSSeR | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:02 | Сообщение # 10 |
 Майор
| точно, а ещё в стройбате говорят, что могут рельсу изогнуть двумя ломами! крутотень, да?
|
| |
|
|
| maximevdokimof | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Описывалась подобная ситуация тут: https://advokat-lawyer.by/sudpraktika
|
| |